пятница, 1 марта 2013 г.

Самая вкусная маринованная рыба.




Дорогие, гости, читатели и мои друзья, добрый день! Сегодня я вам расскажу очень вкусный рецепт засолки рыбы. Конечно не все виды рыбы подойдут к такому методу соления. Я брала толстолобик, но самая вкусная получается из судака, также можно использовать сомик.
 Итак:
 филе рыбы,
лук-1шт,
уксус-почти стакан,
перец душистый-6 шт.,
подсолнечное масло домашнее-0,5 ст.,
соль, лаврушка.


Рыбу режем тоненькими ломтиками и заливаем уксусом на 40 минут.
Очень хорошо промываем холодной водой и засыпаем солью, соли не жалейте, лишнего рыба не возьмет. На 30 минут оставить. Потом складываем рыбу в лоток, перец, лаврушку и лук чередуем слоями и заливаем маслом, минут 30 пусть постоит и можно употреблять. Ну очень вкусно.
Приятного аппетита!





















Комментариев нет:

Отправить комментарий