Моя семья очень любит зразы. Я готовлю с разнообразными начинками и каждый раз получаю новое блюдо. Мы приготовим сегодня обычные котлеты, но с начинкой.
лук - 2 шт.,
батон-2-3 кусочка,
чеснок-2-3 зубца,
молоко-150гр,
картофель-1шт.,
яйцо-1,
перец, соль,
сода-0,5 ч.л.
кукурузная крупа.
зелень.
Фарш перемолоть. Лук слегка обжарить и все перемолоть еще раз.
Булочку замочить в молоке, потом измельчить.
Все ингредиенты смешать и выбить фарш.
Делаем заготовки. Сыр перемешать с зеленью.
На середину каждой заготовки кладем начинку.
Получаем продолговатую котлетку.
Готовим панировку. Можно жарить в муке, а можно в панировке.
Вот такой сыр я использовала.
Вот в панировке.
А эти в муке. Приятного аппетита!
Для этого нам понадобится ряд продуктов:
Свинина-0,5 кг,лук - 2 шт.,
батон-2-3 кусочка,
чеснок-2-3 зубца,
молоко-150гр,
картофель-1шт.,
яйцо-1,
перец, соль,
сода-0,5 ч.л.
Для панировки:
панировочные сухари,кукурузная крупа.
Для начинки:
мягкий сыр,зелень.
Фарш перемолоть. Лук слегка обжарить и все перемолоть еще раз.
Булочку замочить в молоке, потом измельчить.
Все ингредиенты смешать и выбить фарш.
Делаем заготовки. Сыр перемешать с зеленью.
На середину каждой заготовки кладем начинку.
Получаем продолговатую котлетку.
Готовим панировку. Можно жарить в муке, а можно в панировке.
Вот такой сыр я использовала.
Вот в панировке.
А эти в муке. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий