пятница, 1 марта 2013 г.

Зразы мясные.

Моя семья очень любит зразы. Я готовлю с разнообразными начинками и каждый раз получаю новое блюдо. Мы приготовим сегодня обычные котлеты, но с начинкой.

Для этого нам понадобится ряд продуктов:

Свинина-0,5 кг,
лук - 2 шт.,
батон-2-3 кусочка,
чеснок-2-3 зубца,
молоко-150гр,
картофель-1шт.,
яйцо-1,
перец, соль,
сода-0,5 ч.л.

Для панировки:

панировочные сухари,
кукурузная крупа.

Для начинки:

мягкий сыр,
зелень.
Фарш перемолоть. Лук слегка обжарить и все перемолоть еще раз.




















Булочку замочить в молоке, потом измельчить.





















Все ингредиенты смешать и выбить фарш.





















Делаем заготовки. Сыр перемешать с зеленью.





















На середину каждой заготовки кладем начинку.





















Получаем продолговатую котлетку.





















 Готовим панировку. Можно жарить в муке, а можно в панировке.
Вот такой сыр я использовала.





















 Вот в панировке.





















А эти в муке. Приятного аппетита!






















Комментариев нет:

Отправить комментарий