Нам потребуется:
перец болгарский-2 шт,
баклажан-2шт,
кабачки-1шт,
лук-2шт,
помидор-2-3шт,
томатный соус-1ст.л.,
томатный сок- 1ст.,
мясо(можно и не класть)-300гр.
Сначала обжариваем баклажаны, добавляем кабачки и перец.
Обжариваем слегка.
Мясо отдельно обжариваем.
До румяной корочки, кладем соус и томатный сок. Лук пережарить отдельно.Все смешиваем и тушим минут 15.Солим, перчим. Приятного аппетита!
перец болгарский-2 шт,
баклажан-2шт,
кабачки-1шт,
лук-2шт,
помидор-2-3шт,
томатный соус-1ст.л.,
томатный сок- 1ст.,
мясо(можно и не класть)-300гр.
Сначала обжариваем баклажаны, добавляем кабачки и перец.
Обжариваем слегка.
Мясо отдельно обжариваем.
До румяной корочки, кладем соус и томатный сок. Лук пережарить отдельно.Все смешиваем и тушим минут 15.Солим, перчим. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий