понедельник, 22 апреля 2013 г.

Жаркое

Этот рецепт хорош и в будни, и в праздники. Такое жаркое - эталон домашней еды. Где еще подадут это душевное и аппетитное блюдо? Ни один кулинар не сможет передать в одном кушанье столько семейного тепла и уюта. Блюдо довольно калорийное и экономное.

Ингредиенты:
Картофель,
мясо,
лук,
морковь,
соль, перец, зелень.
Мясо нужно хорошо вымочить.Лук нарезаем мелко, а морковь трем на терке.
Картофель нарезать и не обжаривать. Кладем в кастрюлю.

Мясо обжарить слегка.
Морковь и лук обжарить.
Все складываем, добавляем зелень и соль.
Перемешать, лаврушку кладем и заливаем водой на половину, тушим в духовке минут 30.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий