понедельник, 8 апреля 2013 г.

Картошка по-французски.

Картошка по-французски запекается в духовке с мясом и луком. Очень простой рецепт, но картошка по-французски - это всегда очень вкусно и аппетитно.
Это блюдо мне нравится тем, что его легко и быстро готовить.
Продукты:
картофель,
мясо,
лук,
майонез,
твердый сыр.
На дно формы укладываем мясо, я положила еще кусочки подкопченного сала.


Далее кладем лук , режем полукольцами.
Затем кладем картофель, посыпаем укропом.
Заливаем майонезом, слегка развести водой.
Я накрываю крышкой форму и отправляю в духовку до появления румяной корочки. Тогда достаю и посыпаю сыром, снова отправляю в духовку на 5 минут и крышкой не накрываю!
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий