понедельник, 8 апреля 2013 г.

Мешочки с печенью и вином.



Очень вкусно, сочно и ароматно. Куриная печенка просто приелась на нашем рынке, поэтому, ребята, будем придумывать что-то разнообразнее, правда? Вы готовы? Тогда поехали.
Итак, ингредиенты:
слоеное тесто
желток для смазывания
печень куриная-300гр,
лук-1шт,
вино сухое красное -1/4 ст.,
соль, перец, тимьян.
Лук нарезаем на кубики и жарим на сковороде.
Когда лук будет почти готов, кладем печень.
Хорошо помешиваем, она должна быть слегка розовой в серединке.Влить красное вино и хорошо выпарить спирт, заправляем приправами и наша начинка готова.
Тесто раскатать и нарезать на квадраты 10*10см.
Теперь защипываем края в виде мешочка.
Смазать яйцом.
Отправляем в духовку.
Красота! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий