четверг, 25 апреля 2013 г.

Суп с куриными сердечками.



Суп с куриными сердечками — вкусно, просто, аппетитно!
Недаром герой, часто вспоминаемого в эти январские дни Владимира Высоцкого, Глеб Жеглов, любил куриный суп, да с потрохами! Рецепт очень простой, но заслуживающий вашего внимания, потому что очень вкусный при всей доступности ингредиентов.
Итак:
сердечки
картошка
морковь
лук
соль
перец
зелень

е
Начинаем варить бульон, картофель и сердечки загружаем в кипящую воду одновременно, снимаем пенку, добавляем соль, уменьшаем огонь.
Лук и морковь обжариваем.


Можно поджарить на маленьком кусочке копченого сала, я так и сделала. Когда картофель и сердечки будут готовы, кладем зажарку и пшеничную крупу.

 5 минут еще варим и кладем зелень, выключаем. Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий