вторник, 30 апреля 2013 г.

Котлеты в кляре.

Такие котлеты получаются всегда очень сочными, а верх покрыт ну очень хрустящей корочкой.
Фарш вы сможете приготовить по моему рецепту как приготовить котлеты  либо по вашему.
Приготовив фарш, приступаем к следующему этапу. Вам понадобится:
 1яйцо,
1,5ст.л. воды
панировочные сухари.
Из фарша делаем заготовки котлет.Яйцо взбить вилкой и добавить воды. Не солим!
Теперь обмакиваем котлету в кляр и сразу же в сухари.


Видите, сухари очень хорошо пристают, значит вся сочность сохранится в котлете.
Теперь кладем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне.

Вот такие котлетки получились, обязательно попробуйте, вам наверняка понравится хрустящий вкус сверху и сочность внутри. Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий