понедельник, 8 апреля 2013 г.

Салат белорусский.

Очень вкусный, но и достаточно сытный салатик.

Продукты:
грибы белые сушеные- 40граммов
печень говяжья- 200граммов
огурцы консервированные- 200граммов
лук репчатый-2шт.
яйца- 2штуки
майонез- 150граммов
масло растительное- 3ст. ложки
перец черный молотый
зелень укропа по желанию.
Грибы нужно заранее замочить, затем отварить.
У меня подосиновики и польские.Печень отварить.
Когда все остынет, нарезаем все продукты соломкой, смешиваем с майонезом.Лук жарим на масле, выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий