понедельник, 8 апреля 2013 г.

Безешки с шоколадом.



Поразительный вкус, а аромат...Вы до сих пор не пробовали эту сладость? Тогда срочно на кухню и баловать себя любимую...
Белки-4шт.,
сахар-1,5ст,
ваниль
пол плитки шоколада.
Белки взбить до густой пены, постепенно вводим сахар и ваниль.
Шоколад натереть на терке и аккуратно смешать, не взбивать, чтобы не нарушить кусочки шоколада.
Противень обязательно застелить пергаментной бумагой. Выкладываем безешки, у кого есть шприц, можно делать красивые штучки.
Ставим в духовку,около 1,5-2 часа сушим безе. Температура 50-70гр!!!
и вот в разрезе посмотрите какая красота, но аромат меня поразил, как так может пахнуть шоколад...Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий