понедельник, 8 апреля 2013 г.

Салат со свеклой и семечками.

О полезных свойствах столовой свеклы можно говорить бесконечно. А в отличие от многих других овощей, вареная свекла способна сохранять главные свои полезные свойства. И свекла — это вкусно! Если приготовить её грамотно, что совсем несложно.
Салат из свеклы — звучит не особо презентабельно. Уж слишком простецкий овощ — свекла. Это вам не дурио с изящным тонким вкусом и ароматом ношенных носков, и даже, на худой конец ,- не авокадо. Но мы приложим чуток фантазии и сделаем этот простецкий салат изысканным и очень вкусным.
Итак, нам нужны:

Свекла
орехи
изюм
чернослив
тыквенные семечки
семечки из подсолнуха
оливковое масло,соль.










Свеклу натереть на крупной терке, чернослив нарезать тоненькими полосками, семечки и орехи поджарить.Все смешать.
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий