вторник, 23 апреля 2013 г.

Запеканка с курицей и кабачками.


Ингредиенты:

Филе куриной грудки
Шампиньоны 6шт.
Чеснок (2 зубчика)
Кабачок
Помидоры (2 шт.)
Сыр
Базилик
Яйца (на не большую порцию 2 яйца)
Соль и перец не обязательно, но можно добавить по вкусу.
Нарезаем наши продукты.
Яйца разбиваем в миску и перемешиваем. Трём сыр и режем ломтиками чеснок. Должно всё выглядеть примерно так, как это показано на фотографии.
 Смазываем форму оливковым маслом.
Нижний слой формы укладываем кабачками и помидорами. Сверху кладём кусочки куриного филе. Чуточку уплотняем.
Теперь грибочки.

Заливаем яйцом.

 Кладём в них ломтики чеснока и посыпаем всё зеленью. Если вы не любите базилик, используйте любую другую приправу.
Сверху ещё одним слоем кладём кабачок и помидоры, можно добавить курицу. Сверху посыпаем сыром.
Отправляем всё в духовку на 40-50 минут. Температура должна быть около 200 градусов.
И вот.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий