Одно из прекраснейших блюд Болгарии. Правда там милину делают из теста, а мы сегодня упростим рецепт и заменим тесто тонким лавашиком.
Для приготовления Вам понадобится :
- листовой лаваш
- сметана 250 гр
- яйца 3 шт
- творог 300гр
- сахар 0,5ст
- соль
-мороженая вишня, изюм.
Противень смазать сливочным маслом. Лаваш кладем вот такими волнами.
Яйца взбить с сахаром, затем добавить сметану. Я делала на две порции.
Творог раскладываем и посыпаем изюмом.
По желанию можно добавить фрукты.Заливаем нашей заливкой и отправляем в духовку, пока не зарумянится. Приятного всем аппетита!
Для приготовления Вам понадобится :
- листовой лаваш
- сметана 250 гр
- яйца 3 шт
- творог 300гр
- сахар 0,5ст
- соль
-мороженая вишня, изюм.
Противень смазать сливочным маслом. Лаваш кладем вот такими волнами.
Яйца взбить с сахаром, затем добавить сметану. Я делала на две порции.
Творог раскладываем и посыпаем изюмом.
По желанию можно добавить фрукты.Заливаем нашей заливкой и отправляем в духовку, пока не зарумянится. Приятного всем аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий