Как не любить такое доступное и простое блюдо...На самом деле очень ароматное, вкусное и нежное.
Нам нужен:
батон черствый- 0,5
яблоки-6-8шт.,
сахар 1ст.,
молоко-1ст.,
яйца -4-5шт.,
ваниль, изюм.
Батон нарезать тоненькими кусочками.
Яблоки тоненько нарезать.
На дно формы кладем сливочное масло кусочками и смазываем форму. На дно укладываем батон, затем яблоки и изюм, чередуем слои.
Верхний слой должен быть из батона.
Взбить яйца,сахар и молоко.
Заливаем шарлотку.Ставим в духовку, пока не зарумянится верх. Минут на 20-25 при температуре 180гр.Приятного аппетита!
Нам нужен:
батон черствый- 0,5
яблоки-6-8шт.,
сахар 1ст.,
молоко-1ст.,
яйца -4-5шт.,
ваниль, изюм.
Батон нарезать тоненькими кусочками.
Яблоки тоненько нарезать.
На дно формы кладем сливочное масло кусочками и смазываем форму. На дно укладываем батон, затем яблоки и изюм, чередуем слои.
Верхний слой должен быть из батона.
Взбить яйца,сахар и молоко.
Заливаем шарлотку.Ставим в духовку, пока не зарумянится верх. Минут на 20-25 при температуре 180гр.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий