вторник, 12 марта 2013 г.

Яблочная шарлотка.

Как  не любить такое доступное и простое блюдо...На самом деле очень ароматное, вкусное и нежное.
Нам нужен:
батон черствый- 0,5
яблоки-6-8шт.,
сахар 1ст.,
молоко-1ст.,
яйца -4-5шт.,
ваниль, изюм.
Батон нарезать тоненькими кусочками.















Яблоки тоненько нарезать.
















На дно формы кладем сливочное масло кусочками и смазываем форму. На дно укладываем батон, затем яблоки и изюм, чередуем слои.












Верхний слой должен быть из батона.















Взбить яйца,сахар и молоко.
















Заливаем шарлотку.Ставим в духовку, пока не зарумянится верх. Минут на 20-25 при температуре 180гр.Приятного аппетита!















Комментариев нет:

Отправить комментарий