пятница, 1 марта 2013 г.

Любимая шуба.




Салат шуба – давно всем полюбившийся народный рецепт, вариаций которого великое множество. Если применить фантазию, то у вас каждый раз будет получаться новое оригинальное блюдо.
Главный принцип этого салата – укладывать все продукты слоями.
Подготовка продуктов для данного салата в основном заключается в варке и чистке овощей.

Ингредиенты:

Свекла средних размеров – 1 шт.;
картофель – 2 шт.;
крупная морковь – 1 шт.;
лук – 1 шт.;
сельдь – 1 шт. или филе сельди – 2 шт.;
майонез;
вареное яйцо – 3 шт.;
зелёный лук по желанию для украшения.
Лук замочить в соке лимона, овощи очистить.

Сельдь нарезаем и укладываем на дно.





















Майонезом сделать легкую сетку.





















Картофель трем на мелкой терке.Смазать майонезом.




















Морковь трем и смазываем майонезом.





















Яйца трем , но оставить 1 желток на самый верхний слой.Майонезом смазать.














Свеклу трем и смазываем. Верх засыпать тертым желтком. Приятного аппетита!

















Комментариев нет:

Отправить комментарий