Аромат этого блюда просто соблазнительный...
дрожжи - 60гр.,
сахар-1ст.л.,
яйца -2шт,
маргарин- 85 гр,
мука,
ванильный сахар,
Для начинки:
корица,
маргарин 170гр.,
орехи.
Дрожжи с сахаром перемешать до жидкости.
Добавить яйца, теплое молоко и мягкий маргарин.
Муки кладем столько, чтобы тесто было мягким, как обычное дрожжевое.
Раскатать в квадрат или прямоугольник.
Подготовить начинку. Маргарин,сахар смешать и намазать наше тесто.
Посыпать корицей и орехами. У меня арахис, можно использовать разные сорта.
Скрутить рулетом и защипнуть края.
Нарезаем вот такими кружками.
Противень лучше застелить бумагой пергаментной.
Выпекать при температуре 180гр.
Выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
молоко-1ст.,дрожжи - 60гр.,
сахар-1ст.л.,
яйца -2шт,
маргарин- 85 гр,
мука,
ванильный сахар,
Для начинки:
корица,
маргарин 170гр.,
орехи.
Дрожжи с сахаром перемешать до жидкости.
Добавить яйца, теплое молоко и мягкий маргарин.
Муки кладем столько, чтобы тесто было мягким, как обычное дрожжевое.
Раскатать в квадрат или прямоугольник.
Подготовить начинку. Маргарин,сахар смешать и намазать наше тесто.
Посыпать корицей и орехами. У меня арахис, можно использовать разные сорта.
Скрутить рулетом и защипнуть края.
Нарезаем вот такими кружками.
Противень лучше застелить бумагой пергаментной.
Выпекать при температуре 180гр.
Выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий