Это блюдо на любителя. Главное хорошо подготовить почки.
Для этого блюда нам потребуется:
почки-0,5кг
огурец соленый-3шт
помидор маринованный-2шт
соль, перец,
маслины - штук 10
лук-1шт
грибы-300гр
молоко-1ст
томатный сок -1ст
Нарезаем почки и отвариваем, меняя воду несколько раз.
На разогретой сковороде обжариваем слегка.
Грибы режем крупненько и тоже обжариваем.
Лук кладем и немножко обжариваем еще.
Огурцы нарезаем соломкой и обжариваем.Все складываем в сотейник.
С помидора снимаем кожу и нарезаем кусочками.
Тушим минут пять.
Тушеный помидор выкладываем в сотейник.Ставим на медленный огонь. Делаем соус. На сливочном масле поджариваем муку только до загустения и потихоньку вводим молоко, помешиваем до однородной массы и вливаем к основному блюду, тушим 20минут.
Приятного аппетита!
Для этого блюда нам потребуется:
почки-0,5кг
огурец соленый-3шт
помидор маринованный-2шт
соль, перец,
маслины - штук 10
лук-1шт
грибы-300гр
молоко-1ст
томатный сок -1ст
Нарезаем почки и отвариваем, меняя воду несколько раз.
На разогретой сковороде обжариваем слегка.
Грибы режем крупненько и тоже обжариваем.
Лук кладем и немножко обжариваем еще.
Огурцы нарезаем соломкой и обжариваем.Все складываем в сотейник.
С помидора снимаем кожу и нарезаем кусочками.
Тушим минут пять.
Тушеный помидор выкладываем в сотейник.Ставим на медленный огонь. Делаем соус. На сливочном масле поджариваем муку только до загустения и потихоньку вводим молоко, помешиваем до однородной массы и вливаем к основному блюду, тушим 20минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий