понедельник, 13 мая 2013 г.

Маринад для стейков.

 Для маринада нам понадобится:
1б.соевого соуса,
0,5 лимона,
лук зеленый,
чеснок-5зубцов
паприка-1/4 ч.л.,
перец,
куркума-1/4 ч.л.,
лавровый лист.
Лук, чеснок нарезать. Зелень порвать. Можно добавить петрушку, сельдерей.
 Мясо хорошо промыть и засыпать при приправами. Соль не кладем!
Теперь укладываем слоями, лук, мясо.
И заливаем соевым соусом, у меня бутылка 250мл. Накрываем крышкой и на холод. Через пару часов мясо нужно перевернуть, чтобы хорошо промариновалось. У меня стояло всю ночь.Тогда получается очень нежное, мягкое и сочное.Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий