пятница, 17 мая 2013 г.

Самая сочная буженина.



Хотите приготовить настоящую сочную ароматную буженину в домашних условиях? Делюсь с вами лучшим проверенным рецептом! По настоящему царским ваш стол сделает приготовленная в домашних условия буженина. Это очень вкусное и совсем несложное блюдо.

Итак:

свиная вырезка
чеснок
чернослив
петрушка
базилик
лавровый лист
паприка
куркума
перец,соль.







Вымыть мясо, чеснок режем на кусочки. Натереть приправами мясо и шпигуем чесноком.
Базилик, чернослив и петрушку кладем целиком.


Наше мясо отправляем в обычный полиэтиленовый пакет.
Завязываем.
И еще в один пакетик.
Теперь погружаем в горячую воду и кипятим минут 30.
Достаем и вот что имеем.
Убираем зелень, чернослив. Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий