Маринованный белый гриб наверное самый вкусный из всех грибов. Мы сегодня приготовим очень вкусный маринад с болгарским красным перцем.
маринад на 2ст. воды:
гвоздика-2шт
корица-1гр
лимонная к-та-1гр
сахар-1ч.л.
соль-1ч.л.с верхом
перец горошек-6шт
лавровый лист
чеснок-4зубца
перец болгарский(красный),
уксус -3ст.л.
Белые грибы не только вкусно кушать, но и сплошное удовольствие собирать...
Это самый большой гриб, который я нашла. Он слева вверху второй.
Итак, чистим, моем и стараемся нарезать очень красиво.
Отвариваем 30минут. Из специй и приправ готовим маринад, уксус и перец я кладу в самом конце.Кладем грибочки и привариваем минут 5, добавляем уксус и перец и привариваем 1 минуту.
Закатать и укутать, пока не остынут. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
белые грибы,маринад на 2ст. воды:
гвоздика-2шт
корица-1гр
лимонная к-та-1гр
сахар-1ч.л.
соль-1ч.л.с верхом
перец горошек-6шт
лавровый лист
чеснок-4зубца
перец болгарский(красный),
уксус -3ст.л.
Белые грибы не только вкусно кушать, но и сплошное удовольствие собирать...
Это самый большой гриб, который я нашла. Он слева вверху второй.
Итак, чистим, моем и стараемся нарезать очень красиво.
Немного польских собрали, поэтому я их отдельно варю, а маринад делаю такой же.
Отвариваем 30минут. Из специй и приправ готовим маринад, уксус и перец я кладу в самом конце.Кладем грибочки и привариваем минут 5, добавляем уксус и перец и привариваем 1 минуту.
Закатать и укутать, пока не остынут. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий