Тыквенная (гарбузова каша) не только очень вкусная, это также настоящий кладезь каротина, витаминов, органических кислот и минеральных соединений. Этот полезный овощ, который хранится до самой весны, является отличным продуктом для поддержания организма зимой.
сахар
масло
молоко
вода
рис
Тыкву очистить от кожуры, мякоть вынуть. Тыкву нарезать кубиками или натереть на терке.
Ингредиенты:
тыквасахар
масло
молоко
вода
рис
Тыкву очистить от кожуры, мякоть вынуть. Тыкву нарезать кубиками или натереть на терке.
Заливаем водичкой около стакана и ставим варить. Рис вымыть (около стакана)и добавить к каше.
Когда рис будет готов, добавим масло сливочное -100гр и сахар, я добавляю еще пакетик ванильног сахара. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий