А вот еще не открылись...
Грибы только начинаются, поэтому готовьтесь к новым грибным блюдам))) Эти грибы особо не требуют горячей обработки, поэтому можно смело делать биточки.
Ингредиенты:
грибыяйца
мука
соль
перец
С грибов отрезаем ножки и заливаем кипятком на 1 минуту.
Промываем и немножко даем стечь.
Разрезаем на 4 или 6 частей.
Яйца взбить. В одну тарелку кладем муку, а в другой взбитые яйца. Макать грибы сначала в муку, затем в яйцо.
На сковороде разогреть растительное масло и жарим отбивные.
Подавать горячими. Они очень сочные и имеют такой замечательный аромат...Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий