Потрясающее сочетание грибов и рыбы..Даже не верится, что рыба приобретая грибной аромат становится очень вкусной, а грибы пропитаны рыбкой вообще вкуснейшие.
Ингредиенты:
карп-2шт.,лимон-1шт.,
грибы шампиньоны -6 больших,
лук-1-2шт.,
майонез для смазывания,
соль.
Рыбу чистим, моем и делаем надрезы. Посолить.
Лимон и шампиньоны нарезать ломтиками, кладем в надрезы лимон. На противень выкладываем лук.
Теперь шампиньоны, делаем подушку для нашей рыбы.
В средину рыбы кладем шампиньоны и лук.
Рыбу смазать майонезом.
Выкладываем остальные грибы и лук.
Отправляем в духовку, температура 170-180гр. Готовим до золотистой корочки.
Подаем с овощами, лук убираем. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий