Добрый день, гости, друзья! С удовольствием предлагаю приготовить один из моих любимейших рецептов фаршировки ножек.Очень вкусно и довольно сытно.
грибы-300гр
рис-0,5ст
лук-2шт
соль, перец
майонез-2ст.л.
Снимаем кожу с ножки.Она снимается легко, если местами тяжело, подрезать можно ножиком.
Косточку оставляем :небольшую часть, а остальную обрубать.
Мясо обрезать от кости. Вот наши заготовки.
Мясо перекрутить через мясорубку либо в комбайне.
Грибы и лук обжарить и также перекрутить.
Кладем на противень и смазываем майонезом.
Отправляем в духовку, температура должна быть 150-170гр.Печь до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
ножки куриные-10штгрибы-300гр
рис-0,5ст
лук-2шт
соль, перец
майонез-2ст.л.
Снимаем кожу с ножки.Она снимается легко, если местами тяжело, подрезать можно ножиком.
Косточку оставляем :небольшую часть, а остальную обрубать.
Мясо обрезать от кости. Вот наши заготовки.
Мясо перекрутить через мясорубку либо в комбайне.
Грибы и лук обжарить и также перекрутить.
Рис отварить почти до готовности.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить. Теперь начинить наши ножки.Кладем на противень и смазываем майонезом.
Отправляем в духовку, температура должна быть 150-170гр.Печь до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий