Совершенно замечательное блюдо – мясо нежное и сочное, грибной аромат, овощи, придающие особую свежесть и пикантность – все это жаркое с грибами!!!
морковь-1шт
лук-1шт
грибы лесные-300гр(отварных)
мясо-300гр
укроп
соль, перец.
Грибы моем, режем и отвариваем.
Картофель режем на крупные кубики и складываем в кастрюлю.
Заливаем водой жаркое и варим до готовности. Посыпаем укропом готовое жаркое.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
картофель-0,5кгморковь-1шт
лук-1шт
грибы лесные-300гр(отварных)
мясо-300гр
укроп
соль, перец.
Грибы моем, режем и отвариваем.
Картофель режем на крупные кубики и складываем в кастрюлю.
Пассируем лук с морковью и отправляем в кастрюлю.
Обжариваем мясо и кладем в кастрюлю.
Обжариваем отварные грибы и кладем в кастрюлю.Заливаем водой жаркое и варим до готовности. Посыпаем укропом готовое жаркое.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий