Ингредиенты:
200 гр. грибов-дождевиковПоловина красного болгарского перца
Репчатый лук – 1 шт.
Половинка небольшой морковки.
Зонтик укропа.
Помидор.
1-2 зубчика чеснока.
Масло растительное 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль и сахар по вкусу.
А вот и грибочки!!!
И сегодня мы именно с таких грибов и приготовим салатик.
Отвариваем дождевики в соленной воде 7 минут.
Подвяливаем на сковороде. Практически, как белые грибочки.
Режем половину лука и перец, трём морковь.
Пассируем.
Подливаем воду.
Накрываем крышкой.
Доводим до готовности.
Кладём в готовые овощи сливочное масло и грибы.
Тушим без крышки ещё 5 минут,
Чтобы грибы насытились овощным духом и впитали масло.
Остужаем. Выкладываем в салатницу.
Туда же режем вторую половину лука.
Давим 1-2 зубчика чеснока.
Разминаем и кладём в салат зонтик укропа.
Добавляем соль и сахар. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий