Этот удивительный овощ...его хочется летом и зимой...Я очень люблю готовить блюда из кабачков. Этот рецепт больше подходит к закускам.
Ингредиенты:
2 кабачка,
1ст. л. меда,
1ст.л. горчицы,
1ч.л. уксуса,
перец красный,
соль,
зелень для украшения.
Кабачки нарезаем кружками. Обжариваем без соли и без муки на растительном масле.
Складываем в тарелку, слегка подсолив их.
Делаем соус: смешиваем мед, уксус, горчицу. Перчим хорошо, можно чеснок добавить.Кипятим соус в сковороде минуты 2.
Затем выкладываем наши кабачки и тушим 1 минуту. Вынимаем шумовкой на блюдо, по желанию соус можно подать отдельно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 кабачка,
1ст. л. меда,
1ст.л. горчицы,
1ч.л. уксуса,
перец красный,
соль,
зелень для украшения.
Кабачки нарезаем кружками. Обжариваем без соли и без муки на растительном масле.
Складываем в тарелку, слегка подсолив их.
Делаем соус: смешиваем мед, уксус, горчицу. Перчим хорошо, можно чеснок добавить.Кипятим соус в сковороде минуты 2.
Затем выкладываем наши кабачки и тушим 1 минуту. Вынимаем шумовкой на блюдо, по желанию соус можно подать отдельно. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий