Овощи гриль в последнее время становятся все популярнее. Вкус зависит от маринада. Поэтому нам нужно:
овощи: помидор, кабачок, баклажан,
грибы, сладкий лук,перец болгарский,
соевый соус-0,5 ст.,
мед-1ст.л.,
соль, перец,
оливковое масло-0,5ст.,
лимонный сок-2ст.л.
Все ингредиенты смешать и залить порезанные овощи на 1час. Выкладываем на решетку и жарим до румяной корочки. Сбрызгивать соусом, в котором мариновались овощи.
Приятного аппетита!
овощи: помидор, кабачок, баклажан,
грибы, сладкий лук,перец болгарский,
соевый соус-0,5 ст.,
мед-1ст.л.,
соль, перец,
оливковое масло-0,5ст.,
лимонный сок-2ст.л.
Все ингредиенты смешать и залить порезанные овощи на 1час. Выкладываем на решетку и жарим до румяной корочки. Сбрызгивать соусом, в котором мариновались овощи.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий