Ингредиенты:
шампиньоны
твердый сыр
сливки-20%жирности
соль.
Вынимаем ножки из грибов. Грибы должны быть большие, тогда они получаются сочными.
Измельчить ножки и смешать с половиной натертого сыра. Начинить грибы и влить в каждый грибочек сливки.
Верх хорошо засыпаем остальным сыром и запекаем в духовке до румяной корочки.
Приятного аппетита!
шампиньоны
твердый сыр
сливки-20%жирности
соль.
Вынимаем ножки из грибов. Грибы должны быть большие, тогда они получаются сочными.
Измельчить ножки и смешать с половиной натертого сыра. Начинить грибы и влить в каждый грибочек сливки.
Верх хорошо засыпаем остальным сыром и запекаем в духовке до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий