четверг, 27 июня 2013 г.

Свинина с овощами.


Я сегодня готовлю мясо с овощами.Сочное, легкое блюдо.Итак, продукты:
кабачок-1шт
помидор-1-2шт
перец болгарский-2 шт
капуста-четверть
лук-1шт
морковь-1шт
мясо-0,5кг
томатный соус-2ст.л.
мука-1ст.л.
соль перец зелень.
Мясо порезать на кусочки и обжарить.

Складываем все в кастрюлю.
Кабачки, перец нарезать кубиками и в кастрюлю.
Морковь трем на терке, а лук нарезаем полукольцами.
Обжариваем на подсолнечном масле.
Помидоры крупно режем и кладем к зажарке.Добавляем томатный соус и протушиваем.

Теперь кладем муку, перемешиваем и в кастрюлю все загружаем.
 Капусту нарезать и тоже положить в кастрюлю. Влить стакан воды, а если хотите, можно меньше воды, тогда овощи будут в своем соку. Солим, перчим.Тушим минут 20.Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий