вторник, 4 июня 2013 г.

Мясо в ананасовом соке.

Маринад для мяса получился вкусным, но мне больше понравился маринад в соевом соусе, мясо нежнее, хотя в этом рецепте очень понравился аромат мяса.

итак:

мясо -2кг
сок консервированных ананасов - 0,5л
вино полусладкое белое- 125мл
чеснок-3-5 зубчиков,
лук, петрушка- по вкусу
соль, перец, специи для шашлыка
соевый соус - 50мл
Мясо промываем и натираем приправами и зеленью. Вино смешиваем с остальными ингредиентами и заливаем на 10 часов мясо. Нужно мясо один раз перевернуть. Жарим на костре. Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий