среда, 26 июня 2013 г.

Вишневый соус к мясу.




Я никогда не думала, что сладкий, вишневый соус подойдет так идеально к мясу...Поэтому, рискуйте, наслаждайтесь и готовьте прекрасные соусы, которые могут подойти как к сладким блюдам, так и к мясным...
Ингредиенты:
на 2 стакана очищеных вишен
1ст. сахара
1п.ванильного сахара
2-3ст.л. коньяка
1ст.л. крахмала
1ст.л. воды.
Вишни промыть и вынуть косточки.
Засыпаем сахаром и выкладываем в кастрюлю, в которой будем варить соус. Кипятим 3 минуты.
Вишни вынуть шумовкой, а соус довести до кипения.Как только закипит, влить коньяк.
Крахмал развести водой и влить тонкой струйкой, помешивая.

Выключаем и охлаждаем. Я использовала соус и к мясу, и к штруделю. Очень вкусно! Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий