среда, 12 июня 2013 г.

Молодая катрошка на гриле.


Здравствуйте, дорогие мои читатели!!! Лето...мангалы..гриль..отдых...Что может быть лучше отдыха на природе? Тишина, поют птицы, греет солнышко и хрустят дрова...Я родилась летом и обожаю это время года. Можно приготовить массу блюд на свежем воздухе и что самое интересное без всякого напряга, и с большим удовольствием. Я не поверю, что даже те люди, которые не особо любят возиться на кухне, не любят готовить на природе. И сегодня я предлагаю приготовить молодую картошечку на костре.
 Ингредиенты:
 картошка
зелень
чеснок
майонез
соль.
Чистим картофель.
Зелень, чеснок нарезать и посыпаем картошку. Теперь добавляем майонез.Солим.
Хорошо перемешиваем и оставляем на 15-20минут.
Нанизываем картошечку на шампур и ставим на угли.
Жарим до готовности, постоянно переворачивая шампур.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий