пятница, 21 июня 2013 г.

Салат со шпинатом и черешнями.



 Ингредиенты:
капуста,
огурцы,
семечки тыквенные,
шпинат,
зеленый лук,
укроп,
листья салата,
уксус спиртовой
оливковое масло

Нарезаем все соломкой, солим  и укладываем на блюдо. Готовим соус их масла и уксуса. Обратите внимание на уксус-спиртовой. Если вам удастся его найти, то это будет хорошая находка для кухни. Он просто супер вкус имеет и салат приобретает неповторимый привкус. Изготовитель Одесса и срок хранения около 1 года. Соус я делала так:
1 ст. л. уксуса, 3 ст. л. масла.
 Поливаем салатик. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий