Ингредиенты:
любое мясо-1кг
горчица в зернах-2ст.л.
базилик-несколько веточек
соль, перец
лук-2шт
подсолнечное масло-50гр
Мясо порезать кусочками и залить подсолнечным маслом на 15 минут
На сковороду выкладываем мясо вместе с луком порезанным.
Вас приятно удивит вкус такого мяса. Когда мясо поджарится, влить 0,5 стакана воды и еще прожарить 1 минуту. Приятного аппетита!
любое мясо-1кг
горчица в зернах-2ст.л.
базилик-несколько веточек
соль, перец
лук-2шт
подсолнечное масло-50гр
Мясо порезать кусочками и залить подсолнечным маслом на 15 минут
Смешать все ингредиенты, кроме лука.
Оставляем на 15 минут. В этом маринаде мясо очень сочное и мягкое получается. Можно жарить на сковороде, что я и делала, либо шашлык на костре.На сковороду выкладываем мясо вместе с луком порезанным.
Вас приятно удивит вкус такого мяса. Когда мясо поджарится, влить 0,5 стакана воды и еще прожарить 1 минуту. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий