Блюда из сома считаются очень полезными и вкусными и отлично подходят в качестве праздничных лакомств или блюд для романтичного ужина. Из такой рыбы можно приготовить массу различных изысканных кулинарных шедевров. Одним из таких вариантов являются кусочки из сома в оригинальном маринаде, которые придутся по вкусу даже самым взыскательным ценителям еды.
Ингредиенты:
сом-700гр
соевый соус-4ст.л.
соус унаги-1ст.л.
мед-1ст.л.
сок 1 лимона
перец лимонный, соль, приправа для рыбы
кунжутное семя-3ст.л.
мука
Рыбу порезать на филешки.
Залить лимонным соком.
Посыпать приправами и посолить.Залить соусом.
И полить медом.
Оставляем мариноваться на 20минут.
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон, хорошо обваляв в муке и кунжуте.
Приятного аппетита! Готовую рыбу также полить лимоном. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
сом-700гр
соевый соус-4ст.л.
соус унаги-1ст.л.
мед-1ст.л.
сок 1 лимона
перец лимонный, соль, приправа для рыбы
кунжутное семя-3ст.л.
мука
Рыбу порезать на филешки.
Залить лимонным соком.
Посыпать приправами и посолить.Залить соусом.
И полить медом.
Оставляем мариноваться на 20минут.
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон, хорошо обваляв в муке и кунжуте.
Приятного аппетита! Готовую рыбу также полить лимоном. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий