Ингредиенты:
грибы маринованные-200гр
печень свиная -0,5кг
сметана-1ст
лук-2шт
мука для панировки
соль, перец.
Печень промыть и порезать на кусочки. Замочить лучше в молоке на 1 час, но можно и в воде.
Воду слить. Поперчить и присолить. По желанию добавьте любимые приправы.
Обвалять в муке и на большом огне обжарить печень. Складываем в кастрюлю.
Лук обжарить и тоже в кастрюлю. Грибы я практически не резала. а оставила целыми.
Когда лук поджарится слегка, кладем и грибы на 2 минутки.
Все отправляем в кастрюлю.
Сметану развести 1 ст воды и посолить. Заливаем печень, лаврушку кладем.
Тушим около 30минут.
Приятного аппетита!
грибы маринованные-200гр
печень свиная -0,5кг
сметана-1ст
лук-2шт
мука для панировки
соль, перец.
Печень промыть и порезать на кусочки. Замочить лучше в молоке на 1 час, но можно и в воде.
Воду слить. Поперчить и присолить. По желанию добавьте любимые приправы.
Обвалять в муке и на большом огне обжарить печень. Складываем в кастрюлю.
Лук обжарить и тоже в кастрюлю. Грибы я практически не резала. а оставила целыми.
Когда лук поджарится слегка, кладем и грибы на 2 минутки.
Все отправляем в кастрюлю.
Сметану развести 1 ст воды и посолить. Заливаем печень, лаврушку кладем.
Тушим около 30минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий