Иногда бывает так, что после приготовления какого-нибудь блюда из курицы или куриных окорочков у вас остается от них куриная шкурка, которая вроде как и не нужна. но и не выбрасывать же ее. Так вот из этих самых шкурок можно приготовить очень аппетитное и вкусное блюдо - куриные шкурки фаршированные, правда очень уж на подобные яства налегать не стоит - все-таки это очень калорийно.
Ингредиенты:
куриные шкуркигрибы-300гр
мясо куриное-0,5кг
лук-3шт
соль, перец
Шкурки порезать на порционные кусочки.
Грибы обжарить и перемолоть.
Куриное мясо промыть и перемолоть.
Лук обжарить и смешать с фаршем и грибами.
Солим и перчим. Начиняем шкурки.
Форму смазать растительным маслом и выложить наши шкурки, смазав майонезом.
Запекать в духовке до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий