Ингредиенты:
базилик зеленый и темный - по веточке,петрушка, укроп
руккола -10-20 листиков
огурец-2шт
помидор-2шт
яйца-2шт(вареных)
крабовые палочки-4шт.
Для соуса:
горчица -1ч.л.уксус спиртовой -1 ч.л.
сок лимонный-0,5 ч.л.
соль
мед-1ч.л.
Зелень укладываем на блюдо, я рвала на крупные кусочки.
Теперь огурец режем вот такими полосками.
Теперь колбаску.
Теперь яйцо и помидоры
Крабовые палочки на 4 части режем.
Готовим соус. Оливковое масло смешать с медом, горчицей , уксусом и лимонным соком.
На верх салата еще кладем зелень и поливаем соусом. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий