Ингредиенты:
фасоль-0,5 стгрибы сушеные -15шт
картофель -4-5шт
морковь-1шт
лук-1шт
помидоры -3шт
томатный сок -0,5 л
зелень
перец, соль.
Моем фасоль, заливаем небольшим количеством воды и варим бульон.
Грибы замочить на 30 минут.
Готовим зажарку. Морковь и лук обжариваем.
Помидоры нарезаем мелко и отправляем в зажарку.
Добавляем томатный сок, 1ст.л. сахара и тушим минут 5,
Грибы режем на половинки и отправляем в бульон.
Картофель тоже режем и в бульон.
Солим , перчим, оставляем томиться на маленьком огне на 30 минут.
Кладем нашу зажарку и даем закипеть, потом добавляем зелень .
Комментариев нет:
Отправить комментарий