Сегодня будем готовить кашу с вымя коровы и щеки свиной.
щека свиная-200гр
перловая крупа 1,5ст
масло сливочное 50гр
Перловку промоем.
Теперь кладем вымя и обжариваем с минуты две.
Все складываем в кастрюлю, заливаем водой на 2 см выше каши и даем закипеть,ставим в духовку на 20минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
вимя -300грщека свиная-200гр
перловая крупа 1,5ст
масло сливочное 50гр
Перловку промоем.
Вымя порезать на кубики и отварить минут 30.
Щеку режем на кубики и обжариваем.Теперь кладем вымя и обжариваем с минуты две.
Все складываем в кастрюлю, заливаем водой на 2 см выше каши и даем закипеть,ставим в духовку на 20минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий