Это очень интересное сочетание рыбы, яблока и джема...Нужно попробовать.
яблоко-1
лук-1шт
джем -1-2ст.л.
соль, перец
приправа для рыбы
Филе рыбы промыть.
Солим, перчим и посыпаем приправами.
Выкладываем лук (кольцами) и яблоки (дольками) на рыбку.
А теперь поливаем джемом.
Ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 200гр.
Можно подать либо целую филешку, либо разделить на части. Приятного аппетита! Надеюсь это блюдо станет разнообразием вашего стола.
Ингредиенты:
минтай - 2 филеяблоко-1
лук-1шт
джем -1-2ст.л.
соль, перец
приправа для рыбы
Филе рыбы промыть.
Солим, перчим и посыпаем приправами.
Выкладываем лук (кольцами) и яблоки (дольками) на рыбку.
А теперь поливаем джемом.
Ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 200гр.
Можно подать либо целую филешку, либо разделить на части. Приятного аппетита! Надеюсь это блюдо станет разнообразием вашего стола.
Комментариев нет:
Отправить комментарий