Вы помните булочки по 3 копейки??? Я очень помню их аромат и вкус...И сегодня мы приготовим такие же булочки, даже еще вкуснее, потому как корочка хрустящая очень уж вкусная, а внутри просто чудо получается..
Ингредиенты:
Мука — 1 кг
Дрожжи (свежие) — 50 г
Соль — 15 г
Сахар — 20 г
Маргарин — 20 г
Вода — 750 мл
Дрожжи разводим в воде.
Сахар смешать с маргарином (очень мягким)
Замесить тесто, но месить нужно обязательно 20 минут.
Поставить в теплое место на 1,5 часа.Накрыть тесто.
Сделать шарики,по вашему желанию либо круглые, либо продолговатые и надрез сделать сверху.
Дать подойти тесту минут 15.
А теперь отправляем в духовку, 150 градусов, пока не зарумянится.
А вот я готовила с тмином и кунжутом.
Приятного аппетита! Вы попробуйте, какой вкусный получается хлебушек, вам захочется чаще печь такие булочки, уверяю!!!
Ингредиенты:
Мука — 1 кг
Дрожжи (свежие) — 50 г
Соль — 15 г
Сахар — 20 г
Маргарин — 20 г
Вода — 750 мл
Дрожжи разводим в воде.
Сахар смешать с маргарином (очень мягким)
Замесить тесто, но месить нужно обязательно 20 минут.
Поставить в теплое место на 1,5 часа.Накрыть тесто.
Сделать шарики,по вашему желанию либо круглые, либо продолговатые и надрез сделать сверху.
Дать подойти тесту минут 15.
А теперь отправляем в духовку, 150 градусов, пока не зарумянится.
А вот я готовила с тмином и кунжутом.
Приятного аппетита! Вы попробуйте, какой вкусный получается хлебушек, вам захочется чаще печь такие булочки, уверяю!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий