Эта закуска из кабачков поразила меня своим внешним видом - она действительно похожа на красивый павлиний хвост. Яркие краски, оригинальное оформление - все эти составляющие сделали блюдо украшением праздничного стола. Если говорить про вкус, то закуска немного пикантная, а овощи добавляют свежесть.
перец болгарский красный-0,5шт
огурец- 1-2шт
маслины
листья салата
мука для панировку
майонез.
Кабачки порезать на круглые кусочки и посолить. Обжарить на растительном масле, обваляв в муке.
Выкладываем на блюдо листья салата и кабачки в виде хвоста.
Смазать майонезом и положить огурцы.
Теперь перчик и маслины.
Маслины разрезать пополам.
И вот получаем праздник не только на столе, но и в душе))) Приятного аппетита!
Ингредиенты:
кабачок-1штперец болгарский красный-0,5шт
огурец- 1-2шт
маслины
листья салата
мука для панировку
майонез.
Кабачки порезать на круглые кусочки и посолить. Обжарить на растительном масле, обваляв в муке.
Выкладываем на блюдо листья салата и кабачки в виде хвоста.
Смазать майонезом и положить огурцы.
Теперь перчик и маслины.
Маслины разрезать пополам.
И вот получаем праздник не только на столе, но и в душе))) Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий