Ингредиенты:
щука-около 3 кг
свинина-0,5кг
лук-0,5 кг
перец, соль
приправы к мясу
пшено-3/4ст
яйцо-1шт
лаврушка, перец горошек.
Щуку нужно почистить и снять кожу. Для этого отрезать голову и потихоньку руками начать снимать кожу. Места, где плавники я обрезала ножницами.
Вот и кожа в идеальном состоянии.
Мясо отрезать от костей и перемолоть. Свинину тоже перемолоть.
Отварить пшено. У меня хорошее пшено было, поэтому я не промывала его, если нужно, промывайте. чтобы было рассыпчатое. Кладем к мясу.
Лук половину обжариваем, а половину сырого кладем.Кладем 1 яйцо.
Теперь рыбку кладем и заливаем бульоном.
Температуру нужно выставить небольшую, до 150гр.Как закипит,тушим 20минут. Фарш старайтесь не плотно начинять, чтобы не треснула кожа.Те места, что подгорают, я закрыла фольгой.
Охладить и украсить. Я за неимением блюда, уложила рыбку вот так.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий