Вот такой рулетик зачастую готовят на Украине.Это тот самый лакомый кусочек сала с хорошими мясными прослойками.Сегодня мы приготовим очень сочный и вкусный рулет. А сейчас немного о подчеревине.
Сало - народный продукт Украины. Для нас привычное дело есть его с хлебом, жарить и тушить на нем пищу, закусывать салом спиртное. Увидеть сон о сале издавна считалось хорошей приметой: к богатству и здоровью.
Подчеревина запечённая - это всеми любимое традиционное блюдо украинской кухни. Из нее или с ней готовят огромное множество вкусных блюд. Подчеревина – это сало с прослойками мяса, которое срезается вместе со шкуркой с брюшной части свиной туши. Чем больше слоев у подчеревины, тем она считается вкуснее и ценнее.
Подчеревина фирменная – украинский национальный деликатес, который наши повара готовят по традиционному рецепту.Поэтому, практически всегда в ресторанах Украины вы можете испробовать это блюдо среди мясных нарезок.Этот культовый продукт украинцев вряд ли когда-то перестанет быть популярным, потому как качественное и свежее сало — это не только вкусно, но и полезно!
Если Вы до сих пор считаете, что не любите запечённую подчеревину, значит Вы просто не пробовал подчерёвок, искусно сдобренный приправами и любовно приготовленный...В готовом виде он надрезается легко, как масло и просто тает во рту. Некоторые из докторов даже считают полезным съесть в день ломтик сала.
Это блюдо не только безумно вкусное, но и имеет изысканный вид. Изумительно вкусная подчеревина, в сочетании с листьями салата и пучком укропа, выглядит просто восхитительно. Так что вам тот час же захочется полакомиться этим кулинарным чудом!
соль, перец,
чеснок, лавровый лист
любимые приправы.
Подчеревок натереть солью, посыпать приправами, лаврушкой и чеснок порезать тонко.
Скрутить рулетом, причем сальной стороной в середину, а мясной наверх.
Связать плотно ниткой.
Кладем в рукав для запекания и печем 1-1,5 часа при температуре150-180гр.Приятного аппетита!
Сало - народный продукт Украины. Для нас привычное дело есть его с хлебом, жарить и тушить на нем пищу, закусывать салом спиртное. Увидеть сон о сале издавна считалось хорошей приметой: к богатству и здоровью.
Подчеревина запечённая - это всеми любимое традиционное блюдо украинской кухни. Из нее или с ней готовят огромное множество вкусных блюд. Подчеревина – это сало с прослойками мяса, которое срезается вместе со шкуркой с брюшной части свиной туши. Чем больше слоев у подчеревины, тем она считается вкуснее и ценнее.
Подчеревина фирменная – украинский национальный деликатес, который наши повара готовят по традиционному рецепту.Поэтому, практически всегда в ресторанах Украины вы можете испробовать это блюдо среди мясных нарезок.Этот культовый продукт украинцев вряд ли когда-то перестанет быть популярным, потому как качественное и свежее сало — это не только вкусно, но и полезно!
Если Вы до сих пор считаете, что не любите запечённую подчеревину, значит Вы просто не пробовал подчерёвок, искусно сдобренный приправами и любовно приготовленный...В готовом виде он надрезается легко, как масло и просто тает во рту. Некоторые из докторов даже считают полезным съесть в день ломтик сала.
Это блюдо не только безумно вкусное, но и имеет изысканный вид. Изумительно вкусная подчеревина, в сочетании с листьями салата и пучком укропа, выглядит просто восхитительно. Так что вам тот час же захочется полакомиться этим кулинарным чудом!
Ингредиенты:
подчеревина-1-1,5кгсоль, перец,
чеснок, лавровый лист
любимые приправы.
Подчеревок натереть солью, посыпать приправами, лаврушкой и чеснок порезать тонко.
Скрутить рулетом, причем сальной стороной в середину, а мясной наверх.
Связать плотно ниткой.
Кладем в рукав для запекания и печем 1-1,5 часа при температуре150-180гр.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий