Ингредиенты:
свинина мякоть-400гр
свиная подчеревка-300гр
сметана- 200мл
лук-1шт.
соль, перец.
Подчеревку порезать и обжарить.
Добавить мясо и обжарить все вместе.
Отдельно обжарить лук.
Все сложить в сотейник или сковороду, залить сметаной, посолить, поперчить.
Тушим сначала без крышки -5 минут, а затем под закрытой крышкой 20 минут.
Приятного аппетита!
свинина мякоть-400гр
свиная подчеревка-300гр
сметана- 200мл
лук-1шт.
соль, перец.
Подчеревку порезать и обжарить.
Добавить мясо и обжарить все вместе.
Отдельно обжарить лук.
Все сложить в сотейник или сковороду, залить сметаной, посолить, поперчить.
Тушим сначала без крышки -5 минут, а затем под закрытой крышкой 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий