Эти булочки украсят любой праздничный стол и никого не оставят равнодушными, так как аромат и нежный вкус потрясающий. Мы сегодня будем готовить булочки из начинки, которая напоминает всегда весну. Зеленый лук и яйцо вареное.
Тесто мы с вами уже готовили, рогалики помните? Вот ссылка: тесто для рогаликов . А для начинки нам понадобится: 2 яйца, пучок лука, майонез-1ст.л. Итак, если тесто готово, не теряем времени, приступаем к нашим розочкам. Начинка на самом деле может быть разнообразной. Я делала еще из смородины с сахаром.
Берем тесто и делаем небольшой круг, делаем ножиком надрезы с каждой стороны. Кладем начинку.
Теперь с боков.
Посыпаем тмином и кунжутными семечками.
Выпекаем при температуре 150гр.
Ну и вот красотища. Приятного аппетита!
|
Как-то заглянул ко мне мой друг и рассказал, что создал свой сайт, у меня голова кругом пошла..вот это ум, вот это голова, я была реально в шоке..Подумать не могла о том, что когда нибудь я смогу это сделать. И что вы думаете? Я сижу и изучаю учебник о html, мало того, у меня получается. Если дело пойдет так и дальше,то я смогу осуществить свою мечту о создании прекрасного кулинарного сайта!!! Здесь я постараюсь поделиться с Вами самыми изыскаными рецептами моей кухни.
вторник, 12 февраля 2013 г.
Розочки дрожжевые.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий