Какие фото не ставь, а если красиво, то красиво... |
Я не сладкоежка, но это блюдо так сильно люблю, что не могу передать словами. Я привезла это блюдо с Египта. Вот сегодня мы с вами и приготовим его.
Ингредиенты:
Батон мороженого,
хлопья кукурузные,
кокосовая стружка,
джем абрикосовый,
2 яйца.
Первое, что мы будем делать, так это заготовки.
Хлопья измельчить слегка. Кокосовую стружку насыпаем в тарелку.
Яйца взбить.
Нарезаем мороженое вот такими кусочками, см 2.
Теперь в кокосовой стружке обвалять.
Окунуть в яйцо.
Затем в хлопья, снова в яйцо и снова в хлопья. Делать нужно быстро все!!!
Выкладываем на досточку, покрытую пищевой пленкой.
Отправляем в морозильную камеру. Жарим в разогретом подсолнечном масле.Нужно иметь форму, чтобы мороженое плавало. Жарится с одной стороны примерно сек 20.Выкладываем на порционные тарелки и поливаем абрикосовым джемом. Я его летом перетираю совсем чуток с сахаром, чтобы плавали абрикосы и обязательно храню в морозильной камере, а когда нужно достаю, оно полностью напоминает свежие абрикосы и цвет тоже сохраняет прежний.Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий