Ингредиенты:
500 гр фарфалле
250 шампиньонов (можно также использовать другие грибы, но тогда нужно прибавить в весе, так как только шампиньоны очень сочные), я брала 400 гр. лисичек и опят
2 ст. л. сухого белого вина
2 луковицы
растительное масло
100 твердого сыра
зелень, соль, перец по вкусу.
Отварить фарфалле до готовности, откинуть на дуршлаг.
Грибы поджарить на растительном масле, затем добавить лук и притушить вместе. В эту массу влить вино, посолить, поперчить и тушить под крышкой 5 мин.
Добавить в сковороду фарфалле, перемешать, прогреть. Подавать с зеленью и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий